Cuisine & fermentations
Isbn :
9782379221859
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleurs, Dimension : 25 cm, Nbr de pages : 1 vol. (191 p.),
Sujets :
Aliments fermentés:Cuisine -- recette
Résumé :
Malika Nguon est une cheffe qui s'est appropriée une vision personnelle de la fermentation. Elle intègre dans tous les plats quelle sert chez Ferment, des fruits ou légumes lacto-fermentés. Ses spécialités : le risotto crémeux de betteraves fermentées, le pot-au-feu de légumes fermentés, bouillon de miso et crème au raifort ou encore les pancakes au levain et confiture de groseilles fermentées, etc.
Une cuisine fléxitarienne et métissée qui prône le fait maison et les bons produits de saison. En 4o délicieuses recettes de plats (sucrés et salés) et 40 de bocaux, Malika nous fait découvrir, de l'entrée au dessert, des saveurs nouvelles. "Mes recettes viennent du coeur ! " nous dit Malika et c'est sans doute pour ça qu'elles nous font autant de bien.
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
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0025748507 |
Sorti | Nouveauté | 641 NGU | Tignieu-Jameyzieu | Section adulte | 0 | 27-05-2024 |